Penusuk Penumpang Bus Transjakarta Dijadikan Tersangka

, , Comments Off on Penusuk Penumpang Bus Transjakarta Dijadikan Tersangka

Penusuk Penumpang Bus Transjakarta Dijadikan Tersangka

Agen Bola, Agen Poker Online, Agen Domino qiu qiu – Sudirman (52) aktor penusukan di di Halte Transjakarta BKN, Cawang, Jakarta Timur, diputuskan menjadi terduga oleh penyidik Polsek Kramat Jati. Penyidik yakini Sudirman tidak alami masalah kejiwaan.

“Aktor disangkakan Masalah 351 KUHP mengenai Penganiayaan,” papar Kapolsek Kramat Jati, Kompol Nurdin AR waktu di konfirmasi pada Jumat (15/3/2019).

Walau sudah mengambil keputusan Sudirman menjadi terduga, Nurdin menjelaskan, penyidik akan mengecek kejiwaan Sudriman. Kontrol itu butuh untuk pastikan keadaan kejiwaan terduga sebetulnya.

Baca Juga : Rapor Cristiano Ronaldo vs Lionel Messi Musim 2018/2019

Jika memang Sudriman alami masalah kejiwaan, ia bisa jadi bebas untuk hukum. Akan tetapi,dipercaya kuat Sudirman tidak alami masalah kejiwaan hingga polisi ambil langkah menetapkannya menjadi terduga terlebih dulu mengingat buktinya telah kuat. “Kelak kita pun nantikan hasil tesnya,” tuturnya.

Seperti didapati, Sudirman menikam paha Eric Sandy Marbun (28) sebab trauma lihat seorang duduk dengan mengusung satu kakinya. Erik ditusuk saat menanti bus Transjakarta di Halte Transjakarta BKN Cawang, Jakarta Timur.